Vielen Dank für Ihre Spende!

Verehrte Bürgerinnen und Bürger, verehrte Unterstützer der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Linz am Rhein,

wir möchten uns auf diese Weise sehr herzlich für Ihre Spende und Unterstützung bedanken.

Wir, der Verein der Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Linz am Rhein e.V. haben mit Ihrer Spende die Möglichkeit, viele Projekte in der Feuerwehr zu gestalten und fortzuführen. So investieren wir Gelder in unsere Ausstattung, in den Feuerschutz, in die Förderung der Alterswehrkameraden und unterstützen die Jugendfeuerwehr der VG Linz. Durch Ihre Spende haben wir die Möglichkeit, mit Anschaffungen moderner Mediengeräte unsere Aus- und Fortbildung zu verbessern und der heutigen Zeit anzupassen. Die täglich wachsenden Herausforderungen des Alltags lassen uns nicht stillstehen und fordern ständige Weiterbildung in allen Notfallbereichen.

Die aktuelle Coronapandemie macht es uns zurzeit nicht leicht, unsere Ausbildung auf dem Niveau der letzten Jahre zu halten. Daher müssen auch wir uns mit der Möglichkeit der digitalen Fortbildung beschäftigen.

Präsenzveranstaltungen zur Ausbildung sind jedoch unumgänglich, allerdings auf ein Minimum beschränkt.

Eines ist jedoch gewiss, im Einsatzfall sind wir für Sie da und das in gewohnter Stärke und Motivation.

Unsere Schutzmaßnahmen für Sie und uns haben wir in der Coronazeit angepasst.

Unser Ehrenamt ist uns wichtig und so sagen wir, die Kameradinnen und Kameraden, herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns an oder informieren Sie sich auf unserer Homepage www.ffw-linz.de, wo wir tagesaktuell über uns und unsere Einsätze, Ausrüstung und Historie berichten.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Jahr 2021 und vor allem Gesundheit in diesen ungewöhnlichen Zeiten.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Stadt Linz am Rhein

... Öffentlichkeitsarbeit ist uns wichtig